Gesucht: Freiberufliche Lebensmitteltechnologen/innen

Nordrhein-Westfalen  ‐ Vor Ort
Dieses Projekt ist archiviert und leider nicht (mehr) aktiv.
Sie finden vakante Projekte hier in unserer Projektbörse.

Beschreibung

Für ein mittelständisches Unternehmen aus dem Bereich der Lebensmittelindustrie suchen wir ab sofort freiberufliche Lebensmitteltechnologen/innen (m/w), die das bestehende Team leiten und unterstützen. Die vakante Position ist im Raum NRW zu besetzen.

Aufgaben:
  • Entwicklung von Problemlösungen im Produkt bzw. Technologiebereich
  • Überwachung und Umsetzung der EU-Hygienevorschriften in der Produktion und im Verkauf
  • Kontrolle und Erweiterung des betrieblichen HACCP-Konzepts
  • Entwicklung vom Labor in den Produktionsmaßstab
  • Überprüfung von Zutatenlisten und Verkehrsbezeichnungen
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Vertrieb


Ihr Profil:
  • Idealerweise Ausbildung als Fleischer oder Metzger und ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie / Lebensmitteltechnik, Fachrichtung Fleischtechnologie
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung
  • Teamfähigkeit, Eigeninitiative, Kommunikationsstärke und Flexibilität
  • Gute Englischkenntnisse und fundierte MS Office Kenntnisse


Diese Vakanz soll zum 01.07.2015 besetzt werden.

Das Projekt ist für 3 Monate angesetzt, mit der Option auf Verlängerung.

Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, freue ich mich Ihren aktuellen CV im Word-Format zu erhalten. Ansonsten würde ich mich ebenfalls freuen wenn Sie diese Position an geeignete Kandidaten aus Ihrem Bekanntenkreis weiterleiten.

Bei etwaigen Fragen melden Sie sich gerne bei mir.

Freundliche Grüße

Anika Selle



a.selle(a)progressiverecruitment.com

Für mehr Informationen über Progressive Recruitment, besuchen Sie www.progressiverecruitment.com
Start
07/2015
Von
Progressive Recruitment
Eingestellt
02.06.2015
Projekt-ID:
916241
Vertragsart
Freiberuflich
Um sich auf dieses Projekt zu bewerben müssen Sie sich einloggen.
Registrieren