Beschreibung
Start: AprilDauer: 4 Monate +
Umfang: Teilzeit 400 Std (=50 Tage)
Ort: 45 Tage remote; 5 Tage Frankfurt
Beschreibung:
? Erarbeitung und Dokumentation von Soll-Anforderungen auf Basis der bestehenden bordgastronomischen IT-und Prozess-Landschaft und unter Einbeziehung von Standard-SAP Best Practices (S4/HANA)
? Durchführung von Aufwands- bzw. Umfangsschätzungen der definierten Anforderungen
? Analyse der Grob-Anforderungen auf Basis des SAP Standards, um Customizing Bedarfe
abzuleiten
? Designempfehlung für Soll-Prozesse auf Basis der Ist-Analyse unter Empfehlung von BestPractice Standards
(inkl. Prozessverbesserungen)
? Managementgerechte Aufbereitung der Ergebnisse
MUSS-Anforderungen
? Mindestes 5 Jahre Berufserfahrung in dem Einsatz von SAP Technologien, maßgeblich in den Modul-Bereichen
SupplyChain, Retail, EWM
? Mindestens 4 Jahre Berufserfahrung in der Anforderungserhebung im Rahmen von SAP S4/HANA
? Mindestens 6 Jahre Berufserfahrung in dem Bereich Gestaltung von ERP-Systemen im Konzernumfeld
? Mindestens 6 Jahre Berufserfahrung in der Beratung hinsichtlich Anforderungserhebung, Prozessgestaltung, Methoden, Technologien, Anwendungs- und Geschäftsprozessarchitekturen
Skills:
- SAP Warehouse Management, extended Warehouse (WM/eWM)
- SAP S/4HANA Supply Chain
- Project management consulting