Beschreibung
Für unseren Kunden aus der Lebensmittelbranche für Backwaren suchen wir einen Interim - Produktionsleiter/in für die Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt Instandhaltung und Projektkoordination.Aufgaben:
• Planung, Koordination und Überwaschung in der Instandhaltung und bei neuen Projekten.
• Lösen der auftretenden technischen Probleme in der Produktion von Mischungen für die Back-/-Lebensmittelindustrie nach Rezeptur
• Sicherstellung der Verfügbarkeit der Ersatzteile zu Wartungen und Reparaturen
• Überwachung der Einhaltung der vorgegebenen Produktionsanweisungen, Qualitäts- und Hygienerichtlinien
• Einhalten der gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheitsstandards und Umweltstandards sowie der Vorschriften bei der Reparatur und Wartung der Maschinen
• Erkennen von technischen Schwachstellen aus dem Wartungsbereich und Ableitung von Korrekturmassnahmen
• Neubeschaffung von Anlagen
• Koordinieren externer Dienstleister
• Schulung der Mitarbeiter zur bestmöglichen Bedienung der Anlagen
Anforderungen:
• Meister oder Techniker mit technischem Hintergrund
• mind. 5 Jahre einschlägige Produktionserfahrung in der Lebensmittelbranche
• mind. 5 Jahre Erfahrung als technischer Meister in der Produktion
• Kenntnisse über aktuell geltende gesetzliche Richtlinien, Standards aus der Lebensmittelbranche
• Wünschenswert erweiterte SAP-Kenntnisse sowie Lean und Six Sigma oder REFA
• Koordinationsstärke und Verhandlungsgeschick mit Lieferanten
Rahmenbedingungen:
Start ASAP für 2-3 Monate
Ort: 2-3 Tage vor Ort in Darmstadt
BUDGET: Max. 850€ Tagessatz
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.
Viele Grüße
Ihr berater.de Team