Beschreibung
Für einen Kunden im Bereich der Lebensmittelproduktion, in Nordrhein- Westfalen suchen wir einen Freiberufler für die Position des Quality Managers (m/w)Diese Tätigkeit umfasst folgenden Aufgabenbereich:
- Verantwortung für die Qualität der Produkte am Standort
- Durchführung der Qualitätsprüfungen
- Verantwortung des Qualitätsmanagementsystems
- Lückenlose und professionelle Dokumentation und die Einhaltung von Hygienevorschriften im Werk sowie Reklamationsmanagement
- Schulung von Kolleginnen und Kollegen
- Daten- Monitoring und Trendanalysen
Anforderungsprofil:
- Abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie oder Ökotrophologie
- Mehrjährige Berufserfahrung im produzierendem Umfeld und tief greifende Kenntnisse des Deutschen und EG-Lebensmittelrechts sowie DIN EN ISO 9001:2008; DIN EN ISO 22000:2005 (FSSC) und DIN EN ISO 14000:2009
- Ausgeprägte Kenntnisse der Prozesstechnologie in der Lebensmittelherstellung
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
- Verhandlungssichere Englischkenntnisse
Start: Nach Absprache
Projektdauer: 6 Monate
Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, freue ich mich Ihren aktuellen CV im Word-Format zu erhalten.
Bei etwaigen Fragen melden Sie sich gerne bei mir.
Freundliche Grüße
Kevin Blechert
k.blechert(a)progressiverecruitment.com