Beschreibung
Prozessingenieur (m/w/d)
Referenz: -de
Beginn: asap
Dauer: 12 MM++
Meine Aufgaben:
- Sie gestalten Konzepterstellungen vom Blockschema bis hin zu einem detaillierten Fliesschema
- Sie kümmern sich um den Kontakt mit Ihren Kunden, erarbeiten Kostenkalkulation und erstellen Offerten
- Sie übernehmen diverse Aufgaben des Projektmanagements: Bestellengineering, Funktionsbeschreibung, Dokumentation, Inbetriebnahme, Schulung, Technische Kundenbetreuung von Lebensmittelverarbeitungsanlagen
- Sie setzten die Anforderungen in enger Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen um (wie z.B. mit der Automatisierung- und der Montageabteilung)
Meine Qualifikation
- Abgeschlossene Ausbildung in Verfahrenstechnik- oder Lebensmittel- oder Maschinenbau (HF, FH, ETH)
- Profunde Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelverarbeitung (EHEDG und Hygenic Design Kenntnisse)
- Idealerweise besitzen Sie bereits erste Erfahrung in der Milch-Technologie
- Sie sind technisch versiert und haben Erfahrung in der Umsetzung von Projekten
- Sie erstellten bereits Layoutzeichnungen mit CAD / Auto CAD 3D
- Kenntnisse in SAP sind von Vorteil
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse (Französisch von Vorteil)
Meine Vorteile:
- Langjährige zusammenarbeit mit dem Unternehmen
- International erfolgreiches Schweizer Unternehmen
- Innovatives und nachhaltiges Unternehmen
Über uns:
Mit unserer langjährigen Rekrutierungserfahrung und unseren Kenntnissen des Engineering-Personalmarktes sind wir für Ingenieure und Techniker ein starker Partner. Denn durch unsere intensiven Kundenbeziehungen über alle Industriebranchen hinweg vermitteln wir Engineering-Spezialisten spannende Aufgaben und attraktive Positionen. Ganz nach den Interessen und abhängig von Erfahrung und Kenntnissen vermitteln wir Ihnen den passenden Job und beraten Sie im Bewerbungsprozess – selbstverständlich kostenfrei. Bewerben Sie sich jetzt und profitieren Sie von interessanten Positionen und Projekten.
Mein Kontakt bei Hays:
Mein Ansprechpartner:
Nico Christian Fackelmayer
Referenznummer:
Kontakt aufnehmen:
Email: