Ingenieur für die Projektplanung im Lebensmittelumfeld (m/w)

in Hessen  ‐ Vor Ort
Dieses Projekt ist archiviert und leider nicht (mehr) aktiv.
Sie finden vakante Projekte hier in unserer Projektbörse.

Schlagworte

Beschreibung

Hays ist ein weltweit führender Personaldienstleister, der sich auf die Rekrutierung von Spezialisten konzentriert - sowohl für den Projekteinsatz als auch für Festanstellungen und auf Zeit. In Deutschland, Österreich und der Schweiz vertrauen mehr als 600 internationale Topunternehmen auf unsere qualitätsgesicherten Prozesse, wenn Sie Experten suchen.


Für unseren Kunden suchen wir einen
Ingenieur für die Projektplanung im Lebensmittelumfeld (m/w)

Referenz: -de
Beginn: asap
Dauer: 5 MM
Ort: in Hessen
Branche: Herstellung von Süßwaren (ohne Dauerbackwaren)

Ihre Aufgaben:
  • Projektplanung
  • von Neu- und Umbauprojekten verfahrenstechnischer Anlagen (Lebensmittelproduktion und Energieversorgung)
  • Ausarbeitung von Spezifikationen
  • Einholen von Angeboten
  • Termin- und Budgetplanung, sowie die entsprechende Kontrolle
  • Koordination von Fremdfirmen und Lieferanten bei Projektrealisierungen
  • Supervision und Koordination bei der Projektrealisierung


Ihre Qualifikation
  • Verfahrensingenieur oder vergleichbare Ausbildung
  • Fundierte Erfahrung im Lebensmittelumfeld speziell Anlagentechnik und Energieversorgung
  • Kenntnisse in der Lebensmittelproduktion (Trockenbereich)
  • Fundierte Kenntnisse bei Projektplanungen und Projektumsetzungen
  • Fundierte Englischkenntnisse



Skills:
- Verfahrenstechnik
- Anlagenbau
Start
ab sofort
Dauer
5 MM
Von
Hays AG
Eingestellt
23.07.2010
Ansprechpartner:
Katharina Tuschhoff-M?ller
Projekt-ID:
160795
Vertragsart
Freiberuflich
Um sich auf dieses Projekt zu bewerben müssen Sie sich einloggen.
Registrieren