Beschreibung
Für einen renommierten Kunden aus dem Bereich der Lebensmittelindustrie im Raum NRW und Niedersachsen suchen wir ab sofort einen freiberuflichen Mitarbeiter im Qualitätsmanagement (m/w), der/die das Team im Bereich Fleisch/- und Wurstwaren unterstützt.Ihre Aufgaben:
- Verwaltung von Rohwarenspezifikationen
- Prüfung und lebensmittelrechtliche Beurteilung von Verpackungen gemäß der vorgegebenen Standards
- Mitwirkung bei der Sicherung des Managementsystems gemäß IFS-, ISO 9001 und Umweltmanagement
- Auswertung von Qualitäts-KPIs und Einleitung von Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen
- Unterstützung im Beschwerdemanagement
- Mitwirkung beim Allergen- und GVO-Management
- Mitwirkung an der Weiterentwicklung eines integrierten Management-Handbuches für das Qualitätsmanagement
- Durchführung interner Audits
Ihr Profil:
- abgeschlossenes Hochschulstudium der Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Qualifikation
- erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie
- Kenntnisse der Managementsysteme IFS, ISO 9001 und Umweltmanagement
- gute Kenntnisse des Lebensmittelrechtes sowie im Bereich des Umweltmanagements
- SAP/R3-Kenntnisse sind von Vorteil
Diese Vakanz soll zum 15.05.2015 besetzt werden.
Das Projekt ist angesetzt bis zum 31.10.2015
Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, freue ich mich Ihren aktuellen CV im Word-Format zu erhalten. Ansonsten würde ich mich ebenfalls freuen wenn Sie diese Position an geeignete Kandidaten aus Ihrem Bekanntenkreis weiterleiten.
Bei etwaigen Fragen melden Sie sich gerne bei mir.
Freundliche Grüße
Anika Selle
a.selle(a)progressiverecruitment.com
Für mehr Informationen über Progressive Recruitment, besuchen Sie www.progressiverecruitment.com