Beschreibung
* Technische Bewertung des vorhandenen Konzeptes* Beurteilung der Machbarkeit
* Validierung des geplanten Werkslayouts sowie der Materialflüsse
* Erarbeitung von Alternativen
* Erstellung einer Entscheidungsvorlage für die Gesellschafter des Kundenunternehmens
* Fundierte Kenntnisse im Bereich Nahrungsmittelproduktion
* Nachweisbare Erfolge ähnlicher Projekte in der Nahrungsmittelindustrie
* Sicherer Umgang mit allen Hierarchieebenen eines produzierenden Unternehmens
* Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
* Präsentationskompetenz wünschenswert
Ihr Angebot sollte mindestens enthalten:
* Stundensatz in EUR (inkl. Übernachtung, Spesen und Reisekosten)
* Frühestmögliche Verfügbarkeit
* Unterlagen zu Ihren Kenntnissen und dem bisherigen Projektwerdegang
Schlagwörter:
Prozessoptimierung, Lebensmitteltechnik, Materialflussplanung, Konzept, Konzeptplanung, Produktiostechnik, Hilter, Osnabrück
Kontaktperson: Personalreferentin Frau Melanie Boch
FERCHAU Engineering GmbH
Niederlassung Osnabrück
Sutthauser Straße 285
49080 Osnabrück