Bewertung eines technischen Konzeptes für eine Produktionsoptimierung in der Nahrungsmittelindustrie

Osnabrücker Land  ‐ Vor Ort
Dieses Projekt ist archiviert und leider nicht (mehr) aktiv.
Sie finden vakante Projekte hier in unserer Projektbörse.

Schlagworte

Prozessoptimierung PR

Beschreibung

* Technische Bewertung des vorhandenen Konzeptes
* Beurteilung der Machbarkeit
* Validierung des geplanten Werkslayouts sowie der Materialflüsse
* Erarbeitung von Alternativen
* Erstellung einer Entscheidungsvorlage für die Gesellschafter des Kundenunternehmens

* Fundierte Kenntnisse im Bereich Nahrungsmittelproduktion
* Nachweisbare Erfolge ähnlicher Projekte in der Nahrungsmittelindustrie
* Sicherer Umgang mit allen Hierarchieebenen eines produzierenden Unternehmens
* Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität
* Präsentationskompetenz wünschenswert

Ihr Angebot sollte mindestens enthalten:

* Stundensatz in EUR (inkl. Übernachtung, Spesen und Reisekosten)
* Frühestmögliche Verfügbarkeit
* Unterlagen zu Ihren Kenntnissen und dem bisherigen Projektwerdegang

Schlagwörter:
Prozessoptimierung, Lebensmitteltechnik, Materialflussplanung, Konzept, Konzeptplanung, Produktiostechnik, Hilter, Osnabrück


Kontaktperson: Personalreferentin Frau Melanie Boch


FERCHAU Engineering GmbH
Niederlassung Osnabrück
Sutthauser Straße 285
49080 Osnabrück
Start
sofort
Dauer
8 Wochen
Von
FERCHAU GmbH
Eingestellt
03.07.2015
Ansprechpartner:
Daniel Gogel
Projekt-ID:
936906
Vertragsart
Freiberuflich
Um sich auf dieses Projekt zu bewerben müssen Sie sich einloggen.
Registrieren