Beschreibung
Für ein Institut der Lebensmittelanalytik suchen wir ab sofort eine/n freiberuflichen Lebensmittelchemiker/-in (m/w), der/die eine leitende Position im Qualitätsmanagement übernimmt. Die vakante Position ist im süddeutschen Raum zu besetzen und erfordert einschlägige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich.Ihre Aufgaben:
- Unterstützung der Kunden im Qualitätsmanagement und in Fragen der Lebensmittelsicherheit
- Aufbau, Pflege und Umsetzung von HACCP-Konzepten und Lebensmittelstandards wie IFS Food und FSSC 22000
- Durchführung und Betreuung interner und externer Audits sowie Schulungen
- Bearbeitung von Reklamationen
- Weiterentwicklung und Aktualisierung lebensmittelrechtlicher Neuerungen
Ihr Profil:
- Staatlich geprüfte/r Lebensmittelchemiker/in oder eine verwandte Studienrichtung
- Berufserfahrung im Qualitätsmanagement im Lebensmittelbereich sind ausdrücklich erwünscht
- selbständige und präzise Arbeitsweise, Teamfähigkeit, Reisebereitschaft,
- gute EDV-Kenntnisse
- Englisch (verhandlungssicher) in Wort und Schrift.
Start: Juli 2015
Dauer: ca. 3 Monate, Option auf Verlängerung
Einsatzart: Vollzeit, vor Ort. Remote auch zum Teil möglich.
Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, freue ich mich Ihren aktuellen CV im Word-Format zu erhalten. Ansonsten würde ich mich ebenfalls freuen wenn Sie diese Position an geeignete Kandidaten aus Ihrem Bekanntenkreis weiterleiten.
Bei etwaigen Fragen melden Sie sich gerne bei mir.
Freundliche Grüße
Anika Selle
a.selle(a)progressiverecruitment.com
Für mehr Informationen über Progressive Recruitment, besuchen Sie www.progressiverecruitment.com