Beschreibung
Für einen mittelständischen Lebensmittelproduzenten suchen wir ab sofort externe Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Produktvielfalt. Innerhalb der Projekte arbeiten Sie in leitender Position an neuen Produktrezepturen. Die vakante Position ist ab August im Raum Hamburg zu besetzen. Im Laufe des Jahres sind weitere Projekte in Planung.Aufgaben:
- Entwicklung neuer Produktrezepturen bis hin zur marktreifen Produktion
- Erarbeiten von Produktspezifikationen
- Optimierung vorhandener Produktionsverfahren sowie deren Integration in die Produktion
- Eigenständiges Durchführen von Versuchen
- Auswertung der Versuche mit Hilfe von chemischen, technischen und sensorischen Prüfverfahren inkl. Dokumentation
- Planung, Koordination und Durchführung von großtechnischen Versuchen
Ihr Profil:
- Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie oder vergleichbare Ausbildung
- Erfahrung in der Produktentwicklung von TK und Fertiggerichten, absolut erforderlich
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Produktentwicklung
- Hohes Interesse und Verständnis für technologische Fragestellungen
- Eigenverantwortliches und verantwortungsbewusstes Handeln sowie Eigeninitiative
- Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute Kenntnisse von MS-Office-Anwendungen (Excel, Word, Outlook)
Diese Vakanz soll zum 01.08.2015 besetzt werden.
Wenn ich Ihr Interesse geweckt habe, freue ich mich Ihren aktuellen CV im Word-Format zu erhalten. Ansonsten würde ich mich ebenfalls freuen wenn Sie diese Position an geeignete Kandidaten aus Ihrem Bekanntenkreis weiterleiten.
Freundliche Grüße
Anika Selle
a.selle(a)progressiverecruitment.com
Für mehr Informationen über Progressive Recruitment, besuchen Sie www.progressiverecruitment.com