Trendscout Food (m/w)

Nordrhein-Westfalen  ‐ Vor Ort
Dieses Projekt ist archiviert und leider nicht (mehr) aktiv.
Sie finden vakante Projekte hier in unserer Projektbörse.

Beschreibung


Für unseren Kunden suchen wir einen
Trendscout Food (m/w)

Referenz: -de
Beginn: 11/15
Dauer: 12 MM+
Ort: in Nordrhein-Westfalen
Branche: Fischverarbeitung

Ihre Aufgaben:
  • Input für Innovationen, national und europäisch
  • Produktentwicklung von der kreativen Entwicklungsseite
  • Gesamtheitliche Marktbetrachtung


Ihre Qualifikation
  • Abgeschlossenes Studium
  • Anerkannter Experte in der Produktentwicklung im Foodsektor
  • Fundiertes Verständnis für Trends im Foodsektor/Systemgastronomie



Skills:
- Marketing Manager
Start
11/15
Dauer
12 MM+
(Verlängerung möglich)
Von
Hays AG
Eingestellt
21.10.2015
Ansprechpartner:
Kerstin Werner
Projekt-ID:
1005023
Vertragsart
Freiberuflich
Um sich auf dieses Projekt zu bewerben müssen Sie sich einloggen.
Registrieren