Prozessoptimierung Lebensmitteltechnik

Freiburg im Breisgau  ‐ Vor Ort
Dieses Projekt ist archiviert und leider nicht (mehr) aktiv.
Sie finden vakante Projekte hier in unserer Projektbörse.

Beschreibung

* Klassisches Projektmanagement zur Implementierung eines neuen Herstellungsprozesses
* Weiterführung eines bestehenden Projektes = Prozess zur Herstellung von Lebensmitteln
* Projektanalyse des Ist-Zustandes
* Projektdurchführung bis zum Zieltermin
* Mitarbeiterführung und Change Management
* Reporting an das Management

* Erfahrung im Projektmanagement
* Erfahrung in der Lebensmitteltechnik oder verwandten Branchen
* Erfahrung in der Implementierung von Produktionsprozessen
* Mitarbeiterführung- und Motivation

Schlagwörter:
Lebensmitteltechnik


Kontaktperson: Account Manager Herr Alexander Knabben


FERCHAU Engineering GmbH
Niederlassung Freiburg
Engelbergerstraße 21
79106 Freiburg
Start
01.01.2018
Dauer
24 Wochen
Von
FERCHAU GmbH
Eingestellt
28.11.2017
Ansprechpartner:
Jörn Dorna
Projekt-ID:
1460931
Vertragsart
Freiberuflich
Um sich auf dieses Projekt zu bewerben müssen Sie sich einloggen.
Registrieren