Projektierung verfahrenstechnischer Anlagen

Hamburg  ‐ Vor Ort
Dieses Projekt ist archiviert und leider nicht (mehr) aktiv.
Sie finden vakante Projekte hier in unserer Projektbörse.

Schlagworte

Nahrungsmittelverarbeitung Qualitätsplanung Chemie Leistungsverzeichnis Verfahrenstechnik Projektmanagement Microsoft Project Sap Pm Ablaufplanung Lebensmittel

Beschreibung

* Verantwortung für die Planung und Entwicklung verfahrenstechnischer Lebensmittelanlagen
* Bearbeiten von Leistungsverzeichnissen, Bauteilspezifikationen, Stücklisten und Anlagenbeschreibungen
* Koordination von Sublieferanten
* Zeichnen, Anpassen und Abnehmen von Fließbildern und P&IDs
* Termin-, Kosten- und Qualitätsplanung und Investitionskalkulationen
* Troule-Shooting: Entstörung und Dokumentation auftretender Anlagenprobleme

* Relevante Ausbildung und mehrjährige Projekterfahrung im Bereich Verfahrenstechnik, Chemie, Lebensmittelanlagen oder einer vergleichbaren Anlagenindustrie
* Erfahrungen im Projektmanagement
* Schnittstellenmanagement zu allen Projektbeteiligten
* Kenntnisse aus der Lebensmittelindustrie (wünschenswert)
* Kenntnisse in MS Project zur Projektdokumentation, SAP-PM und gängigen MS Office-Tools
* Verhandlungssichere Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Kontaktperson: Personalreferentin Frau Yvonne Huhle

FERCHAU GmbH
Niederlassung Hamburg-Süderelbe
Harburger Schloßstraße 24
21079 Hamburg
Start
14.02.2023
Dauer
48 Wochen
Von
FERCHAU GmbH
Eingestellt
14.02.2023
Ansprechpartner:
Yvonne Huhle
Projekt-ID:
2548254
Vertragsart
Freiberuflich
Um sich auf dieses Projekt zu bewerben müssen Sie sich einloggen.
Registrieren