Beschreibung
* Verantwortung für die Planung und Entwicklung verfahrenstechnischer Lebensmittelanlagen* Bearbeiten von Leistungsverzeichnissen, Bauteilspezifikationen, Stücklisten und Anlagenbeschreibungen
* Koordination von Sublieferanten
* Zeichnen, Anpassen und Abnehmen von Fließbildern und P&IDs
* Termin-, Kosten- und Qualitätsplanung und Investitionskalkulationen
* Troule-Shooting: Entstörung und Dokumentation auftretender Anlagenprobleme
* Relevante Ausbildung und mehrjährige Projekterfahrung im Bereich Verfahrenstechnik, Chemie, Lebensmittelanlagen oder einer vergleichbaren Anlagenindustrie
* Erfahrungen im Projektmanagement
* Schnittstellenmanagement zu allen Projektbeteiligten
* Kenntnisse aus der Lebensmittelindustrie (wünschenswert)
* Kenntnisse in MS Project zur Projektdokumentation, SAP-PM und gängigen MS Office-Tools
* Verhandlungssichere Deutsch und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Kontaktperson: Personalreferentin Frau Yvonne Huhle
FERCHAU GmbH
Niederlassung Hamburg-Süderelbe
Harburger Schloßstraße 24
21079 Hamburg