Prozessoptimierung Nudelproduktion

Offenburg  ‐ Vor Ort
Dieses Projekt ist archiviert und leider nicht (mehr) aktiv.
Sie finden vakante Projekte hier in unserer Projektbörse.

Schlagworte

Prozessoptimierung Aus-Und Weiterbildung Lebensmittel Enterprise Resource Planning Verpackungstechnik Produktionsplan

Beschreibung

Prozessoptimierung Nudelproduktion
* Prozesserstellung für die Nudelproduktion
* Analyse der bestehenden Prozesse, Fertigungsaufträge und Maschinenbelegungen
* Ableitung der Arbeitsaufträge aus dem ERP-System zu einem Produktionsplan
* Belegung der Produktions- und Verpackungsmaschinen festlegen
* Analyse der bestehenden Prozesse auf Verbesserungspotential

* Fundierte Aus- und Weiterbildung in der Lebensmittelindustrie
* Mehrjährige Erfahrung im Bereich Prozesse Lebensmittelherstellung
* Tätigkeit ausschließlich vor Ort
* Projektdauer ca. 3 Monate

Prozessoptimierung Nudelproduktion
Prozessoptimierung Nudelproduktion

Prozessoptimierung Nudelproduktion
* Fundierte Aus- und Weiterbildung in der Lebensmittelindustrie
* Mehrjährige Erfahrung im Bereich Prozesse Lebensmittelherstellung
* Tätigkeit ausschließlich vor Ort
* Projektdauer ca. 3 Monate

Kontaktperson: Senior Account Manager Herr Alexander Knabben

FERCHAU GmbH
Niederlassung Freiburg
Waldkircher Str. 28
79106 Freiburg
Start
11.12.2024
Von
FERCHAU GmbH
Eingestellt
11.12.2024
Ansprechpartner:
Alexander Knabben
Projekt-ID:
2828875
Branche
Nahrungsmittel
Vertragsart
Freiberuflich
Um sich auf dieses Projekt zu bewerben müssen Sie sich einloggen.
Registrieren