Schlagwörter
Skills
Professionelles Foodstyling für Werbung, Prints & Rezeptentwicklung
Projekthistorie
Als gelernter Koch mit fundiertem Fachwissen, habe ich
in mehreren renommierten Sterne-Restaurants, wie dem
Hotel „Traube Tonbach“; dem „Tristan“ auf Mallorca oder
in der „Residenz Heinz Winkler“ bei Aschau gearbeitet.
Meine dort gesammelten Erfahrungen und Inspirationen,
konnte ich erstmals 2003 bei „Essen & Trinken“ und
„Schöner Essen“ im Gruner+Jahr Verlag vor der Kamera
darstellen und verwirklichen.
Seit 2004 arbeite ich als freiberuflicher Foodstylist für
unterschiedliche Werbeagenturen, Medienprints, Rezept-
entwicklungen, Kochbuchproduktionen und Kochsendungen.
.
in mehreren renommierten Sterne-Restaurants, wie dem
Hotel „Traube Tonbach“; dem „Tristan“ auf Mallorca oder
in der „Residenz Heinz Winkler“ bei Aschau gearbeitet.
Meine dort gesammelten Erfahrungen und Inspirationen,
konnte ich erstmals 2003 bei „Essen & Trinken“ und
„Schöner Essen“ im Gruner+Jahr Verlag vor der Kamera
darstellen und verwirklichen.
Seit 2004 arbeite ich als freiberuflicher Foodstylist für
unterschiedliche Werbeagenturen, Medienprints, Rezept-
entwicklungen, Kochbuchproduktionen und Kochsendungen.
.
Reisebereitschaft
Weltweit verfügbar
Buchbar nach Absprache:
Styling-Food
Rainer Meidinger
Mobil 0176/25187632
Mail: meidinger@styling-food.de
Styling-Food
Rainer Meidinger
Mobil 0176/25187632
Mail: meidinger@styling-food.de