Profilbild von JAN deceuster Gastronomie, Hotellerie Berater, Handelsvertreter, Ubersetzer, Skilehrer, Sales Manager aus OBERNKIRCHEN

JAN de ceuster

verfügbar

Letztes Update: 06.09.2022

Gastronomie, Hotellerie Berater, Handelsvertreter, Ubersetzer,Skilehrer, Sales Manager

Abschluss: Bachelor Hotelmanagement
Stunden-/Tagessatz: anzeigen
Sprachkenntnisse: deutsch (verhandlungssicher) | englisch (verhandlungssicher) | französisch (verhandlungssicher) | niederländisch (Muttersprache)

Dateianlagen

Cv Jan De Ceuster 11.2019.pdf

Skills

MS Office, Fidelio, Adobe Photoshop, Haccp Berater, Gastronomie, Hotellerie, Koch,Manager

Projekthistorie

11/2005 - bis jetzt
Corporate Hotel Manager
Oceanwide Expeditions/Van Ammers Catering (10-50 Mitarbeiter)
Konsumgüter und Handel
Einkauf und Organisation der Lieferungen
Logistik von Provisionen nach Spitzbergen und Ushuaia
Kundenakquise für Cargopooling nach Spitzbergen Neueinrichtung
der Schiffe "m/v Plancius" und" m/v
Princess", Finanzverwaltung

01/2018 - bis jetzt
Objektleiter
Stift" Obernkirchen

10/2015 - 09/2016
Handelsvertreter für Souvenirmünzautomaten
eutschen Sehenswürdig keiten 100
"Die Deutsche Münzkollektion", Home-Office

Aufgabenbereiche: Einführung von Münzautomaten bei deutschen Sehenswürdig
keiten
100 % Neukundenakquise

01/2012 - 04/2015
Skilehrer
Restaurantfachmann Miera

05/2011 - 01/2012
Sales Manager / Stellv. Direktor
Hotel und Kongress-Center "Elzenveld", Antwerpen
(www.Elzenveld.be)
Aufgabenbereiche: Umstrukturierung einer öffentlichen Einrichtung in ein privates
Unternehmen
Sicherstellung von Qualität und Kundenzufriedenheit Sales:Pflege
und Verwaltung von Preisen und Kontingenten, Marktanalyse,
Kundenakquise, Repräsentanz auf Messen,
Umorganisation der Verkaufsstrategien und des F&B- Bereichs ,
Kostenkontrolle, Menu-Engineering

11/2005 - 07/2010
Hotel-Direktor, Corporate Manager
Oceanwide Expeditions/Van Ammers Catering
(www.oceanwide-expeditions.com/www.van-ammers.com)


Aufgabenbereiche: Hotel-Direktor auf Expeditionsfahrten in die Arktis/Antarktis
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs aller Abteilungen Sicherstellung
von Qualität und Kundenzufriedenheit Personalführung
und -einarbeitung (25 Mitarbeiter)
F&B-Einkauf, Provisionen, Menügestaltung

11/2004 - 05/2005
Hotel Manager (Saisonarbeit)
Hotel "L'Escale Blanche" , Châtel, Frankreich
(www.Skiworld.be)

Aufgabenbereiche: Koordination sämtlicher Betriebsabläufe
Führung und Organisation aller Abteilungen und Mitarbeiter Umsatzsteigerung
durch die Neueröffnung einer Skipisten- terrasse
und Diskothek

06/2003 - 10/2004
Handelsvertreter
Likör "L'Aperitif Maitrepierre", Champion, Belgien
Aufgabenbereiche: Einführung eines neuen Aperitifs in Belgien
90 % Neukundenakquise

10/2002 - 05/2003
Einkäufer
Finanzverwalter Hotel
(www.intersoc.be)

Aufgabenbereiche: F&B, Non-Food-Einkauf, Produktauswahl, Kostenkontrolle,
Annahme von Lieferungen
Finanzverwaltung

05/2001 - 06/2002
Hygiene-Consultant
Eurofood Consultants, Waver, Belgien
(www.euroconsultants-group.com)

Aufgabenbereiche: Durchführung von Hygiene-Audits
HACCP-Beratung
Probenahme von Lebensmitteln
Schreiben von Auditberichten

04/2000 - 05/2001
Assistent Manager Horeca
Restair, Brussels Airport, Belgien
Aufgabenbereiche: Führung von 6 Restaurants und 45 Mitarbeitern,
Sicherstellung von Qualität und Kundenzufriedenheit,
F&B-Kostenkontrolle, Vorbereitung admin. Tätigkeiten
Schulung, Motivation, Einsatzplanung des Teams

Kontaktformular

Kontaktinformationen

Profilbild von JAN deceuster Gastronomie, Hotellerie Berater, Handelsvertreter, Ubersetzer, Skilehrer, Sales Manager aus OBERNKIRCHEN Gastronomie, Hotellerie Berater, Handelsvertreter, Ubersetzer,Skilehrer, Sales Manager
Registrieren