Schlagwörter
Skills
Konditor- Geselle, Fachabitur Ernährung, Studium Lebensmitteltechnologie - Abschluß Dipl.-Ing.(FH),
Diplom Marketing u.Marktforschung, Zertifikat QMB (Qualitätsbeauftragter).
Bäckerei u. Konditorei Döhrmann Wolfsburg, Fachoberschule Bremen, TFH-Berlin (West), ILS-Hamburg,
Beuth Hochschule für Technik Berlin (früher TFH- Berlin).
Diplom Marketing u.Marktforschung, Zertifikat QMB (Qualitätsbeauftragter).
Bäckerei u. Konditorei Döhrmann Wolfsburg, Fachoberschule Bremen, TFH-Berlin (West), ILS-Hamburg,
Beuth Hochschule für Technik Berlin (früher TFH- Berlin).
Projekthistorie
Realschule Fallersleben(Wolfsburg)1974, Lehre Konditor-Bäckerei u.Konditorei Döhrmann, Wolfsburg- 1977, als Geselle gearbeitet bis 1978 -
dazwischen 15 Monate Wehrdienst- danach Fachoberschule Ernährung (Bremen)- Fachhochschulreife 1980-, Studium Lebensmitteltechnologie-
Abschluß Dipl.-Ing. (FH) 1985- TFH-Berlin(West)- Verkaufsingenieur Dosiermaschinen für Molkereien bei der Fa. Burdosa in Giessen -1987,
Reha / Gesundheitsschutz 1993, Diplom Marketing u. Marktforschung 1994, Freiberuflich / Selbständig als Ingenieur, Krankheit -seelische Erkrankung-
seit 1988 berentet -Status- 80% Schwerbehindert (seelische Erkrankung), seit 2005 wieder beruflich aktiv, 2015 QMB (Zertifikat Qualitätsbeauftragter).
Seit 2009 freiberuflich / selbständig als Lebensmittelingenieur /Marketing u. Marktforschung / QMB (Qualitätsbeauftragter) für Bäckereien u.
Konditoreien- Ing-Büro f. Lebensmittel Possiel in Braunschweig- .
dazwischen 15 Monate Wehrdienst- danach Fachoberschule Ernährung (Bremen)- Fachhochschulreife 1980-, Studium Lebensmitteltechnologie-
Abschluß Dipl.-Ing. (FH) 1985- TFH-Berlin(West)- Verkaufsingenieur Dosiermaschinen für Molkereien bei der Fa. Burdosa in Giessen -1987,
Reha / Gesundheitsschutz 1993, Diplom Marketing u. Marktforschung 1994, Freiberuflich / Selbständig als Ingenieur, Krankheit -seelische Erkrankung-
seit 1988 berentet -Status- 80% Schwerbehindert (seelische Erkrankung), seit 2005 wieder beruflich aktiv, 2015 QMB (Zertifikat Qualitätsbeauftragter).
Seit 2009 freiberuflich / selbständig als Lebensmittelingenieur /Marketing u. Marktforschung / QMB (Qualitätsbeauftragter) für Bäckereien u.
Konditoreien- Ing-Büro f. Lebensmittel Possiel in Braunschweig- .
Reisebereitschaft
Verfügbar in den Ländern
Deutschland
Reisebereitschaft / Zeitliche und räumliche Verfügbarkeit / Norddeutschland / Ost / West /
von Braunschweig aus
von Braunschweig aus