Schlagworte
Skills
Küchenmeister
AEVO
Staatlich geprüfter Gastronom
Zertifizierter Erlebnispädagoge
AEVO
Staatlich geprüfter Gastronom
Zertifizierter Erlebnispädagoge
Projekthistorie
Meine Ausbildung zum Koch beendete ich 2006, seitdem arbeite ich als Koch im In- und Ausland.
Im Lauf der Zeit machte ich alle Küchenposten durch und beschloss 2010 die Hotelfachschule Heidelberg zu besuchen.
Diese schloss ich als Küchenmeister und staatlich geprüften Gastronom mit Diplom ab.
Meine letzte Festanstellung war 4 Jahre als Sous Chef im Hotel Artus in Aulendorf.
Seit Juni 2015 habe ich mich selbständig gemacht.
Im Lauf der Zeit machte ich alle Küchenposten durch und beschloss 2010 die Hotelfachschule Heidelberg zu besuchen.
Diese schloss ich als Küchenmeister und staatlich geprüften Gastronom mit Diplom ab.
Meine letzte Festanstellung war 4 Jahre als Sous Chef im Hotel Artus in Aulendorf.
Seit Juni 2015 habe ich mich selbständig gemacht.
Reisebereitschaft
Verfügbar in den Ländern
Deutschland, Österreich und Schweiz
Gewerbliche Einsätze europaweit
Private Aufträge regional bzw. Bayern und BW
Private Aufträge regional bzw. Bayern und BW
Sonstige Angaben
Mietkoch-Service für Gewerbe - überregional -
Sie suchen Fachpersonal für Ihre Küche oder Ihr Event? Eine Urlaubs- oder Krankheitsvertretung? Dann treffen Sie mit mir als erfahrener Küchenmeister und staatlich geprüfter Gastronom die richtige Wahl!
Privatkoch - regional -
Sie suchen einen Koch für Ihre private Veranstaltung? Ich kümmere mich um den kompletten Ablauf, somit haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste. Gerne berücksichtige ich Ihre Wünsche!
Sie suchen Fachpersonal für Ihre Küche oder Ihr Event? Eine Urlaubs- oder Krankheitsvertretung? Dann treffen Sie mit mir als erfahrener Küchenmeister und staatlich geprüfter Gastronom die richtige Wahl!
Privatkoch - regional -
Sie suchen einen Koch für Ihre private Veranstaltung? Ich kümmere mich um den kompletten Ablauf, somit haben Sie mehr Zeit für Ihre Gäste. Gerne berücksichtige ich Ihre Wünsche!